В этой акции представлены персонажи- каноны «Expiremental». Все эти люди, которые никогда не были знакомы, очутились в одном месте, и некоторые связаны неразрывной тайной, о которой они еще не знают сами. Никто из них не помнит ничего кроме своего имени и фамилии, указанного на белой майке, в которую, кстати , одеты все. Они еще не знают, что были подопытными кроликами, и что опыт не удался…( подробнее смотрите в сюжете) Но все же те, кто организовал опыт старались сделать добро, однако не получилось. Да и зачем все это проводить не официально? А может за этим стоит какая то тайна?
За смену имени и внешности без спроса получите атата х) И вообще, можете не просить: внешности не сменяемы) Так же как и имена)
Акция II а.к.а "Experimental"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-02 00:10:40
Поделиться22011-02-02 00:17:47
Lee Stewart / Ли Стюарт
Внешность: Olivia Wilde
Из личного дела: «Дождь….Что скрывается за пеленой этих не в чем не винных капель….Счастье и любовь, которые прерываются страхом и ужасом…..Боль…Тихая, невыносимая боль, шок, запоздалый крик….Я была счастлива и в один миг все прервалось. Он лежит, лежит на мокром асфальте и кровь стекает из раны. В горле застрял ком. Ты хочешь крикнуть, ты хочешь визжать и звать на помощь, но потом ощущаешь, что кричит душа, а не ты. Минут через пять визг на весь квартал. После слезы. Я жмусь к его телу и пытаюсь поцеловать, трогаю его лицо, пытаюсь услышать стук сердца. В ответ тишина и только капли дождя стучат по железу.Прошло некоторое время, я не пережила, я до сих пор испытываю страх при виде дождя и при звуке капель. Я сразу забегаю в дальнюю комнату и одеваю наушники. Месяц, два…все те же страхи и ощущения. Как хочется забыться, опустится в тишину, прижаться к любимому и забыть….забыть его.»
Немного фактов: Ли не подозревала о готовящемся эксперименте, её просто привезли, посадили и сказали не рыпаться, иначе она не жилец. До последнего она не понимала к чему все вопросы, анкеты, и лишь когда её привели в странную комнату с огромным креслом и дядьки в белых халатах принялись изучать её, все стало понятно, но было слишком поздно…
![]()
Поделиться32011-02-02 00:29:11
Поделиться42011-02-02 00:43:57
Поделиться52011-02-02 00:53:26
Я даже не буду предупреждать о сковородке х) Над этой акцией администрация оочень долго кипела, поэтому мы просто впадем вбешенство из-за копирования любого элемента. Сковородка - это цветочки)
Вы здесь » Captives of fear » Акции » Акция II а.к.а "Experimental"